当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

携手共进,“华德—车管家”与慧新易校系统共创校园创业新篇章

为培养学生创新能力与实践技能,汽车与建筑工程学院鼓励学生在校创业,以理论与实践相结合的方式提升综合能力。“华德—车管家”主要分为汽车美容、汽车钣金与汽车涂装。最近,“华德—车管家”与慧新易校建立合作,为校园带来全新的服务体验。

“华德—车管家”以提供高品质的汽车维护服务为宗旨,旨在解决师生和社会人员的汽车养护需求以及帮助家庭经济困难的同学勤工俭学。这一创业项目由学院有志于汽车服务领域创新的学生组成,他们凭借自身的专业知识以及对市场需求的精准把握,将所学理论转化为实践操作,充分展现了当代大学生的创业激情和专业才华。

为了更好地推进项目的运作,并确保付款的安全与便利,“华德—车管家”与慧新易校系统展开了紧密合作。这种合作模式不仅提高了财务管理的效率和透明度,也为“华德—车管家”的稳步发展提供了坚实的后勤保障。通过与慧新易校系统的对接,不仅使付款更加方便,更是学校对“华德—车管家”的认可,增加了创业项目的可信度。

经过一段时间的运行与优化,“华德—车管家”与慧新易校系统的合作模式已逐步成熟,效果显著。它不仅提升了学院的服务功能,还丰富了学生的实践经验,为他们日后的职业生涯打下了坚实的基础。

通过“华德—车管家”项目的实施,学生得到了宝贵的实战经验,学院也通过支持学生创业来进一步提升教学质量。正是这种文化与实践的交融,“华德—车管家”与慧新易校系统的合作成为校园创业的一个亮点,共同书写着校园生活的新篇章。

最后,诚挚欢迎老师和社会人员的到来,热切期待您能支持“华德—车管家”的业务,学生将以最诚挚的态度为您服务!

同时“华德—车管家”建立了汽车交流群,方便老师和社会人员提前预约服务,同时大家在日常养车过程中遇到问题也可以在群里面交流,“华德—车管家”期待着大家的加入。

上一条:[教学质量提升]汽车与建筑工程学院召开研讨会 下一条:诚信立身,廉洁为魂--汽车与建筑工程学院举办廉政警示教育活动