当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

审核评估添动力,积极进取展未来--汽车与建筑工程学院开展审核评估动员会

审核评估添动力,积极进取展未来汽车与建筑工程学院于5月7日举行全员审核评估动员会会议由吴柏宇院长主持,此次会议,不仅是学院迈向更高台阶的关键一步,更是全院师生统一思想认识、共绘发展蓝图的重要契机,为接下来的评估工作做好充分准备。

吴柏宇院长强调,全院教职工都应以饱满的姿态迎接审核评估的到来,这不仅是学院发展的重要契机,也是检验学院教育教学质量的关键时刻。吴院长要求大家认真了解学习审核评估的内容,明确各自的职责和任务,确保在评估中展现出学院的最佳状态。

刘玉丁副院长就教师团队在审核评估中的表现提出了具体要求。他鼓励教师团队积极进取,严格要求自己,不仅要提升教学质量,还要注重科研创新和学生培养。同时,刘副院长还特别提到了常态化录播设备及移动录播设备的使用,要求教师们熟练掌握这些设备的使用技巧,以便在评估中更好地展示学院的教学成果。

最后,刘帅和夏晓英老师分别就常态化录播设备及移动录播设备的使用方式进行了详细的讲解与分享。他们通过实际操作演示和案例分析,让在场的教师们更加直观地了解了这些设备的功能和操作方法。同时,他们还就设备使用中可能遇到的问题进行了答疑解惑,确保每位教师都能熟练掌握这些设备的使用技巧。

上一条:诚信立身,廉洁为魂--汽车与建筑工程学院举办廉政警示教育活动 下一条:技能与成功相伴,人才与辉煌同行--汽车与建筑工程学院召开生产实习动员大会