当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

技能与成功相伴,人才与辉煌同行--汽车与建筑工程学院召开生产实习动员大会

2024年5月9日汽车与建筑工程学院在图书馆报告厅召开生产实习动员大会。汽车与建筑工程学院院长吴柏宇、学生发展中心主任兼党总支书记黄一鸣、实践教学中心副主任于洪超、车辆工程系主任吴艳秀、交通运输系副主任周航、汽车服务工程系主任李玉龙以及各位带队教师、辅导员老师以组长2021级291名同学参加会议。会议由学生发展中心副主任李琳琳主持。

大会伊始,实践教学中心副主任于洪超详细解读了本次实习的具体内容安排。他围绕实习目的、地点、要求、日程分配以及实习内容等方面进行了全面阐述,为同学们描绘了一幅清晰的实习框架。

随后,交通运输系副主任周航作为安全方面的负责人,就实习期间的安全问题进行了全面而深入的讲解。对于实习过程中可能遇到的安全隐患,给出了相应的预防和应对措施,确保同学们在实习中的人身安全。

紧接着,交通运输系2103392班班长钟靖然作为学生代表上台发言。他分享了自己对实习的期待和看法,他的发言不仅激发了同学们的实习热情,也增强了大家的团队凝聚力。

最后,汽车与建筑工程学院院长吴柏宇总结讲话。他首先强调了生产实习在人才培养中的重要作用,鼓励同学们珍惜这次难得的实习机会,全身心投入其中。他再次强调了实习安全的重要性,要求同学们在实习过程中时刻保持警惕,注意安全。他对同学们的学习提出了殷切期望,希望大家在实习中能够主动学习、勤于思考、勇于创新,不断提升自己的专业素养和实践能力。

此次动员大会的成功召开,为同学们的实习指明了方向,增强了同学们对实习的认识和期待。相信在学院和老师们的精心组织下,同学们在实习中会取得丰硕的成果,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

上一条:审核评估添动力,积极进取展未来--汽车与建筑工程学院开展审核评估动员会 下一条:建筑信息模型竞赛新突破,我校获“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛多项奖项