当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

就业育人聚合力,访企拓岗育栋梁——汽车与建筑工程学院赴吉利动力总成研究院开展访企拓岗

日前,汽车与建筑工程学院汽车服务工程系主任李玉龙、实践教学中心主任于连志、学生发展中心主任黄一鸣、车辆工程系教师王伟银一行四人赴优质用人单位吉利动力总成研究院,就深化校企合作、拓展就业岗位和毕业生就业回访等进行调研。吉利动力总成研究院汪记伟总监、齐洪波部长、蔡亚茹经理等7人和2023届毕业生代表乔东东、陈刚、刘钢强进行了深入交流。

本次活动不仅为学生开拓和争取了更多就业岗位,同时通过校企深入交流,更加精准地把握了产业行业的发展趋势,了解用人单位的人才需求,为学校学科专业布局调整优化、修订人才培养方案提供方向,提升办学内涵和育人质量,为充分高质量就业打下坚实基础。

上一条:访企拓岗促就业,校企融合共发展-汽车与建筑工程学院 下一条:开源拓岗,做好就业大文章——汽车与建筑工程学院赴浙江优质用人单位开展访企拓岗