当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

开源拓岗,做好就业大文章——汽车与建筑工程学院赴浙江优质用人单位开展访企拓岗

为了访企拓岗促高质量就业工作推进,打造校企命运共同体,深入对接企业用人需求,拓宽学校毕业生就业渠道和资源,促进毕业生更加充分更高质量就业,近日,汽车与建筑工程学院汽车服务工程系主任李玉龙、实践教学中心主任于连志、学生发展中心主任黄一鸣、车辆工程系教师王伟银一行四人赴宁波拓普底盘系统有限公司、宁波拓普电器有限公司、宁波旭升集团股份有限公司、余姚领克汽车部件有限公司4家优质用人单位开展访企拓岗、校企合作调研交流和毕业生就业回访。

宁波拓普底盘系统有限公司

宁波拓普电器有限公司

大家深入调研交流,了解企业发展运行情况及人才和就业需求,并就企业招聘学院相关专业毕业生,促进产学研合作等内容达成初步意向。

宁波旭升集团股份有限公司

学院通过“走出去”的方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查,跟进毕业生就业状况,深化产教融合、供需对接,大力开拓高质量毕业生就业市场。

余姚领克汽车部件有限公司

上一条:就业育人聚合力,访企拓岗育栋梁——汽车与建筑工程学院赴吉利动力总成研究院开展访企拓岗 下一条:汽车与建筑工程学院组织参加“基于OBE理念的教学改革与创新工作坊“培训