党建动态

汽车与建筑工程学院赴荣昌路社区开展“凝心铸魂跟党走,砥砺奋进新征程”主题教育理论宣讲志愿服务活动

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,将“党的声音”传递到广大群体中,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提升学生奉献精神和服务意识。6月6日,汽车与建筑工程学院应邀到荣昌路社区开展“凝心铸魂跟党走,砥砺奋进新征程”主题教育理论宣讲志愿服务活动。我校“新时代先锋”宣讲团成员、汽车与建筑学院李雨轩同学主讲,荣昌路社区工作人员及居民20余人参加本次活动。

宣讲活动中,李雨轩同学围绕党的二十大精神“新局面、新境界、新任务、新工程”等方面,深入浅出地对党的创新理论进行阐述,并开展互动交流。活动现场在互动环节气氛热烈,反响良好。

汽车与建筑工程学院高度重视学生实践能力和社会服务能力的培养。通过开展此次活动提升了学生的志愿服务意识,增强了学院与荣昌路社区的密切联系,为进一步加强交流合作奠定了良好基础。汽车与建筑工程学院将持续号召师生入社区、下乡村开展志愿服务,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效。

上一条:凝心铸魂跟党走,砥砺奋进新征程——“新时代先锋”宣讲团开展主题宣讲