共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

凝心聚力 携手前行||汽车与建筑工程学院开展青马工程素质拓展活动

为进一步提升学生骨干的综合素质与实践能力,营造良好的校园文化氛围,丰富我校学生的课余文化生活。汽车与建筑工程学院于5月28日在创业广场组织以“凝心聚力 携手前行”为主题的青马工程素质拓展活动。汽车与建筑工程学院学生发展中心副主任王奕达、辅导员吕明帅、张硕和孙昊以及学院2023级学生骨干、学生会和“新时代先锋”宣讲团成员参加。

此次活动分为四队,每队各由一名老师带领,聚焦学生能力建设中的组织能力、交际能力和协作能力。在老师们的带领下,同学们开展旱地龙舟接力赛、急速三子棋和爱的抱抱等项目。在活动过程中,同学们从拘谨到熟悉,在合作中体会团结的精神,在比赛中感受到激情的碰撞,通过别样的形式拉近彼此间的距离。丰富多彩的素质拓展活动更激发了同学们对团队的归属感、荣誉感,树立相互配合、互相支持的团队精神,增强了同学们的集体荣誉感和团队凝聚力。

通过本次青马工程素质拓展活动的成功举办,进一步增强了学生骨干的团队协作能力和集体意识,加强了彼此之间的交流合作。同学们在活动中所迸发出的团队精神和拼搏意志充分展示出学生骨干充满活力的青春风采,增进了彼此之间的相互了解,充分展现了华德学子团结协作的优秀品质。

下一条:紧绷防范之弦 共享美好校园||汽车与建筑工程学院青马工程培训班第三讲