共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

增强服务意识,提升服务质量——汽车与建筑工程学院召开学生骨干工作培训会

为进一步提高学生骨干政治站位和服务能力,全面提升学生自我管理、自我服务能力。3月28日晚,在学院党总支的关心和指导下,学院团总支组织召开学生骨干工作培训会,会议由学院学生发展中心副主任、团总支书记郝云松主持,院学生会全体学生骨干参会学习。

首先,郝云松老师传达了近期我校共青团工作的重点任务,强调学生会要坚持全心全意为同学服务的根本宗旨,要将实事办好,将好事办精,坚决杜绝“学生官”、“冷漠脸”等不良现象。

随后,郝云松老师对开学一个月以来学生会的工作进行总结,肯定了成绩,指明了不足,对即将开展的工作进行梳理,各部门负责人会上主动领任务、出方案。

最后,郝云松老师指出,学习宣传党的二十大精神,青年学生是重要群体,学生骨干必须走在前列、做出表率。他呼吁广大学生骨干要充分发挥先锋模范作用,努力练就敢担当的“宽肩膀”和能担当的“硬本领”。

此次会议,进一步明确了学生骨干的工作职责和工作标准,统一了思想,凝聚了共识,为接下来高质量服务师生打好基础。

上一条:校园文明建设月 汽车与建筑工程学院开展“我为同学办实事”活动 下一条:“我为同学办实事”——汽车与建筑工程学院学生骨干为学院专教更换门牌