共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

“我为同学办实事”——汽车与建筑工程学院学生骨干为学院专教更换门牌

为进一步弘扬雷锋精神,全面提升学生骨干服务意识,加强学生自我管理、自我服务的综合能力。汽车与建筑工程学院团总支以“我为同学办实事”为主题,组织学生骨干开展为学院专教更换门牌的志愿服务。

3月20-24日期间,学生骨干利用自身课余时间自主设计并打印专教门牌,解决部分专教门牌信息有误给同学带来的不便,得到了学院师生的一致好评。

据悉,学院团总支在校团委的统一部署下已开展多次“我为同学办实事”系列活动,学院团总支也将全面提升学生骨干服务意识作为年度重点工作任务有序推进,力求打造一支“品学兼优、乐于助人、独当一面”的学生骨干队伍。

上一条:增强服务意识,提升服务质量——汽车与建筑工程学院召开学生骨干工作培训会