学生活动

辅导员沙龙第六期 严守廉洁,永葆清正廉洁本色

为进一步加强辅导员队伍廉政建设,提高辅导员的思想站位与职业素养,提升辅导员队伍的政治素养和业务能力,推动学生管理工作的规范化、高效化。汽车与建筑工程学院于6月21日在教七406开展以“严守廉洁,永葆清正廉洁本色”为主题的会议。

会上,学生发展中心副主任王奕达与大家一起学习了典型的警示教育案例,让辅导员们深刻认识到违法违纪行为的严重后果,进一步增强了辅导员法治意识和纪律观念。

最后,黄一鸣主任对辅导员们提出四点要求,一是要深知辅导员身份;二是廉洁工作,廉洁从政;三是营造风清气正的育人环境;四是加强师德师风修养,树立辅导员良好形象。

未来,汽车与建筑工程学院将继续加强辅导员队伍的廉政教育和业务培训,推动学生管理工作不断迈上新的台阶,探索创新工作方式方法,不断提升辅导员队伍的整体素质和工作水平。

上一条:哈尔滨华德学院举办“新时代先锋”宣讲团、雷锋精神践行团2023—2024学年总结表彰大会 下一条:青春筑梦 行远思恩 华德我想对您说