学生活动

放飞梦想 就业助航||汽车与建筑工程学院召开2025届毕业生就业工作动员会

为引导2025届毕业生准确把握就业形势,明确就业发展方向,6月13日,汽车与建筑工程学院召开2025届毕业生就业工作动员会。呼兰区武装部军事科参谋全相燊、保卫处处长兼武装部部长孙勇、汽车与建筑工程学院党总支书记兼学生发展中心主任黄一鸣、保卫处110指挥中心主任杨泽亮、教务处国际交流与合作负责教师王英涵以及学院全体辅导员老师参会,会议由学生发展中心副主任李琳琳主持。

会上,呼兰武装部军事科全相燊参谋为2025届毕业生详细解读了大学生征兵入伍的相关政策,帮助同学们对入伍政策有了更清晰深刻的认识和理解。

教务处国际交流与合作负责教师王英涵为2025届毕业生详细介绍了国际校际合作项目,包括考研形势分析、院校推荐、申请要求、收费标准等,使同学们深刻认识到学历提升的重要性,同时也为有出国意愿的同学们解答了疑问。

汽车与建筑工程学院学生会执行主席、2110102班组织委员温笑嵩作学生代表发言,他从回顾大学学习、工作、生活谈到当前就业工作选择,再到未来展望。他还讲到:“面对就业之路,我们更要有信心、有勇气、有决心!相信我们携手共进,定能书写属于我们的精彩篇章!”

汽车与建筑工程学院党总支书记兼学生发展中心主任黄一鸣作总结讲话。他向同学们讲明当前就业形势的严峻性、树立正确就业观的重要性、提升就业能力的途径、就业准备要点以及学校和学院提供的支持,最后,鼓励2025届毕业生积极行动,不畏困难,凭借自己的勤奋和努力,明确自己的方向,找到适合自己的工作,开启人生新的篇章。

上一条:青春筑梦 行远思恩||华德我想对您说 下一条:同心话端午 共谱民族情||汽车与建筑学院召开少数民族学生座谈交流会