学生活动

汽车与建筑工程学院召开2023级新生“新起点 新征程 新未来 新收获”主题班会

为明确2023级新生学习目标和职业生涯规划,端正学习态度,做文明大学生,917日,汽车与建筑工程学院召开“新起点、新征程、新未来、新收获”主题班会,鼓励全体同学以昂扬姿态开启大学生活的新篇章。

会上,各班辅导员详细讲解《学生手册》中关于学习管理、行为规范、日常生活等方面的规定,明确校规校纪的具体要求。辅导员们结合典型案例,分别针对文明礼仪、宿舍安全、用电安全、日常纪律和请假事宜等方面对学生进行详细的讲解,引导要求同学们树立规则意识,讲规矩、守纪律,砥砺前行,自觉营造良好的自我管理与自我教育的浓厚氛围和良好风气。

“策马前途需努力,莫学龙钟虚叹息”。在告别令人难忘的新生军训即将正式开始新学期“第一课”之际,汽车与建筑工程学院新生辅导员积极引导学生以全新的精神面貌迎接新学期的学习和生活。新起点,新征程,新未来,新收获,希望全体2023级新生怀揣对新学期的憧憬,面对新的机遇与挑战,在老师的指导、同学的互助、自身的努力下,乘风破浪,携手共进。

上一条:汽车与建筑工程学院开展“勿忘国殇 吾辈自强”之纪念“九一八”爱国主义教育观影活动 下一条:提灯引路,育梦成光 汽车与建筑工程学院2023级本科新生,聆听院长开学第一课