学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

以“诚”促学,“诚”就未来——汽车与建筑工程学院召开诚信教育主题班会

近日,汽车与建筑工程学院召开诚信教育主题班会。各班级学生参加。

诚信,乃立人之本,是我们人生旅途中最珍贵的品质。班会上,辅导员通过精彩的案例分析、生动的故事讲述以及学生小组讨论对诚信的理解,结合学生以诚信期末考试为例,强调诚实做人、诚信做事的重要性。同学们更加真切地感受到了诚信的力量。它不仅关乎个人的品德修养,更是构建和谐社会的基石。

通过此次班会,同学们懂得了在学习中,要坚守诚信,不作弊、不抄袭,用自己的努力换取真实的成绩;在生活中,要言出必行,对朋友、对家人保持真诚。至此诚信的种子在同学们心中深深扎根,它将伴随大家茁壮成长,指引我们在未来的道路上始终秉持着诚信的原则前行。

让我们以诚信为帆,在人生的海洋中破浪前行,驶向成功的彼岸!

上一条:汽车与建筑工程学院召开2024级专升本新生见面会 下一条:笔尖筑梦 厚“记”薄发 汽车与建筑工程学院学霸笔记风采展系列活动圆满落下帷幕