学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

笔尖筑梦 厚“记”薄发 汽车与建筑工程学院学霸笔记风采展系列活动圆满落下帷幕

为进一步贯彻落实立德树人的根本任务,坚持全员、全过程、全方位育人导向,持续提升学生综合素质能力,在学思践悟中促进学风建设。汽车与建筑工程学院举办学霸笔记风采展系列活动。

经过学院对学霸笔记风采展系列活动精心设计,先后推出“执笔为念,有记可寻”活动启动阶段、“下笔有神,完美展现”活动教师现场评选两个阶段。学生们踊跃报名、积极参与,形式内容丰富多样的笔记展示了他们活跃创新的思维和各具特色的学习方法,认真工整的笔记展现了严谨勤奋的学习态度。

学院启动学霸笔记风采展系列活动以来,共收到参展作品60余件。

最终评选结果如下:

一等奖:谢兰萍

二等奖:李钰楠、赵晗宁

三等奖:邵兵、王英会、衣红伟

优秀奖:周语嫣、刘婷婷、陈再东、周雪

学霸笔记活动激励学生勤奋学习,独立思考,勇于探索,引导学生形成良好的学习习惯,进一步提高自律意识,营造优良学风,激励同学们互学互促、共同成长。

上一条:以“诚”促学,“诚”就未来——汽车与建筑工程学院召开诚信教育主题班会 下一条:以评促学——汽车与建筑工程学院召开2023级学风建设大会