学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

以评促学—汽车与建筑工程学院召开第十五届“学风建设百日行”学生骨干会议

为持续推进优良学风建设,进一步落实《本科教育教学审核评估学生宣传教育工作实施方案》和《哈尔滨华德学院2024年学风建设实施方案》的工作要求,充分发挥学生骨干的模范带头作用,汽车与建筑工程学院于5月14日召开汽车与建筑工程学院第十五届“学风建设百日行”学生骨干会议。汽车与建筑工程学院学生发展中心主任兼党总支书记黄一鸣、学生发展中心副主任李琳琳、学院全体辅导员以及学生骨干代表参加会议。本次会议由汽车与建筑工程学院学生发展中心副主任王奕达主持。

会上,学院学生会执行主席李娜娜同学围绕审核评估的重要意义、学风建设如何做好怎么做好三个方面发出倡议。

随后,学院学生会执行主席班玖琪同学带领学生骨干共同发起倡议,提倡在审核评估期间,认真履行学生骨干的职责和义务,遵守学校的各项规章制度,认真落实学校关于审核评估工作的所有安排,充分发挥学生骨干先锋模范作用,带领同学以饱满的热情和昂扬的斗志,积极参与审核评估的工作。

最后,学院学生发展中心主任兼党总支书记黄一鸣老师进行总结讲话。他首先向学生骨干代表介绍了审核评估和学风建设的重要意义。随后,他对学生骨干提出三点要求:一要做遵规守纪的标杆,二要做文明言行的典范,三要做勤于学习的榜样。最后,他希望学生骨干要以主人翁意识,从自身做起,用实际行动为审核评估贡献自己的力量。

上一条:以评促学——汽车与建筑工程学院召开2022级学风建设大会 下一条:学风建设百日行——汽车与建筑工程学院召开2021级学风建设大会