学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

文明创建 青年先行 | 汽车与建筑工程学院2021级专升本召开“校园文明伴我行”主题班会

为加强学生文明意识培养,营造积极向上、风清正气的校园文化氛围,922日,汽车与建筑工程学院组织2021级专升本学生召开“校园文明伴我行”主题班会。

会上,专升本辅导员老师结合《学生手册》,围绕遵纪守法、勤奋学习、诚实守信、仪容仪表、真诚待人、教室寝室卫生等方面进行讲解,从学生学习课堂文明、寝室文明、公共场所文明等日常文明礼仪,进一步加强学生的文明礼仪教育和行为规范教育。

同时,为了加深学生对校园文明建设重要性的认识,会上,播放校园文明礼仪宣传片,让同学们进一步了解文明礼仪涵盖的许多方面,比如言行、举止、仪态等。班会最后,辅导员老师呼吁同学们自觉遵守文明礼仪,充分展现华德学子积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌。

上一条:凝聚青春 职引未来|汽车与建筑工程学院2023级新生 下一条:朋辈引领 逐光而行 | 汽车与建筑工程学院召开“朋辈引领,榜样同行”主题经验交流会