当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

校办公室关于规范使用OA办公系统流程的通知

学校OA办公系统运行已近一年的时间,在此期间,校办公室先后在“工作流程”一栏中建立了包括印信审批、工作餐申请、宴请审批、礼品申请、会议室申请、用车审批及档案利用审批在内的共计8项工作流程。为规范日常工作开展,更好的响应学校“低碳、节能、降耗、增效”工作要求,深入推进无纸化办公进程,现就相关事项做以下通知:

1、如无特殊紧急情况,请校内各单位涉及以上具体工作务必通过OA工作流程进行,非OA流程申报,不予办理。

2、用印申请与介绍信申请均走用印流程; 用印申请请注明用印种类与数量,严格按照申请内容用印;各单位大批用印请至少提前一天电话预约。

另外,第二会议室、第三会议室条幅统一规格为6m×0.5m。粘贴时只能使用美纹纸。

请各单位领导周知,各位老师相互通知转告。

下一条:祝贺建筑学院2012届毕业生杨健林、吴东东考取哈工大硕士研究生