当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院召开“课前五分钟演讲训练营动员会”

为了扎实推进课前五分钟演讲品牌的影响力,建筑与土木工程学院于3月20日在教二J201举办“课前五分钟演讲训练营动员会”。分院团总支书记黄一鸣、2015级辅导员郝云松出席会议,分院学生会主席团和2015级学生参会。

会议的开始,由分院学生会殷思德、朱慧麟两名同学为大家带来招聘会:模拟面试。模拟面试进行了自我介绍和提问两个环节,通过模拟面试展示出课前五分钟演讲锻炼的语言表达能力、沟通能力,让同学认识到课前五分钟演讲的重要性。

最后,分院团总支书记黄一鸣讲话,他讲到课前五分钟演讲对面试和未来工作的重要性,随后着他对“课前五分钟演讲训练营”的活动时间、具体内容和相关安排进行介绍;他希望同学们敢于尝试,在锻炼中提升自身的能力。