当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院召开专题学习讨论会议

3月3日上午,建筑与土木工程学院在教一202召开了专题学习讨论会议暨学期工作布置会议。建筑学院常务副院长王洪枢、副院长徐智、王郁黎及学院全体教师参加会议。

会上常务副院长王洪枢结合本部门工作实际,就新学期的整体工作思路和重点工作进行了清晰阐述,对2016年春季学期工作进行整体安排。并围绕学期初各单位讨论提纲中的七个方面组织逐一展开相关学习及讨论。然后副院长徐智、王郁黎分别结合分管工作就提纲中的问题发表了观点,针对评建工作的思路、期待、如何保障评价体系、如何建立切实可行的工作评价机制进行了重点阐述,对分管教师提出量化的考核目标。随后,部门全体教师结合自身情况和迎评相关工作逐一发言,提出建议、意见。并纷纷表示已经做好准备迎接挑战,并对取得评建的胜利充满信心。最后进行集体讨论,充分借鉴其他院校同类专业的成功经验,剖析我院工作特色、亮点、不足,对学生的培养目标。所有教师会后总结了此次会议精神,并整理出建议文字材料,真正做到讨论的结果能够切实解决实际问题,在迎评工作中充分发挥作用。

下一条:建筑与土木工程学院顺利完成2012级毕业设计(论文)答辩工作