当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院开展“两学一做”我学我做专题党日活动

华德报讯(通讯员黄一鸣)为使“两学一做”学习教育活动深入推进,建筑与土木工程学院第一学生党支部于7月6日在教一117室举办“两学一做”我学我做专题党日活动。党群 工作部部长魏可霏、建筑与土木工程学院党总支副书记王郁黎、第一学生党支部书记黄一鸣以及全体教师党员出席活动。第一学生党支部全体党员、入党积极分子参 加活动。活动中,中共预备党员王超同志首先从为什么学习“两学一做”、“两学一做”学什么、大学生党员学习践行校园文化理念、学习校园典型人物四个方面进行了分享。随后,中共预备党员镇雷同志从“两学一做”做什么、合格党员怎么做、优秀党员如何做好三个方面进行了讲解。最后,由魏可霏同志做活动总结,她强调师生要高度重视,深刻领会“两学一做”的重大意义;统一思想,全面理解“两学一做”的丰富内涵;明确合格党员怎么做,带领身边同学共同进步。

上一条:建筑与土木工程学院第三届建工育才班开班式暨第一讲 下一条:建筑与土木工程学院组织召开2012级毕业生座谈会