当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院举办考研经验交流会

华德报讯(通讯员 张健)6月29日,建筑与土木工程学院在教一219室举办考研经验交流会,王淼(考取吉林建筑大学)和王怀志(考取沈阳建筑大学)两名同学进行了考研经验分享。交 流中,王淼和王怀志同学分别从为什么要考研和如何考研两个方面讲起,分享了考研课程学习心得。两位同学分别从专业课、英语、政治复习和考试进行分析,并提 醒即将考研的同学,在专业复习上,要依据考试大纲;英语方面,重在练习,多动脑,勤动手;政治课,大纲很重要,同时注意答题时的条理。最后,在提问环节中,在坐同学踊跃提问,两位同学结合个人考研经历,进行了有针对性的回答,现场气氛热烈。

上一条:建筑与土木工程学院举行2016届毕业生向母校捐赠学子林仪式 下一条:建筑与土木工程学院举办法纪安全教育宣讲