当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开第十二届学生会各部门工作述职汇报会

8月24日,建筑与土木工程学院在教一117召开第十二届学生会各部门工作汇报会。建筑与土木工程学院团总支书记黄一鸣、第十二届学生会学生干部参加会议。

会议由建筑学院学生会学风建设部副部长徐华悦主持。本次汇报会,学生会各部门结合学校、学院工作重点,用PPT展示的方式汇报2018年秋季学期工作计划,主要汇报内容包括工作思路、工作重点、工作难点、工作中存在问题、改进措施等。

最后,黄一鸣老师做总结讲话,他表示在总结以往工作经验的基础上对部门的工作进行细致分析,明确目标,对部门工作具有指导意义。他希望学生干部以工作汇报为契机,认真做好本学期工作,工作中遇到问题、分析问题、解决问题,不断总结经验,深入、扎实、到位的开展工作,开创学生会工作新局面。

上一条:建筑与土木工程学院开展第十二届学生会干部演讲水平测试 下一条:建筑与土木工程学院举行学生会第一次全体会议暨《辉煌中国》观影活动