当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开安全教育会议

为进一步提高学生的安全意识,建筑与土木工程学院于3月14日在教一119教室召开安全教育会议。建筑与土木工程学院副院长魏琰,团总支书记黄一鸣,2016级、2017级、2018级各班级班长、团支书、生活班长参加会议。

会上,黄一鸣老师围绕校园贷、交通安全、消防安全、劳动安全、饮食安全等方面,结合《关于严格规范校园吸烟行为的通知》和《学生寝室安全管理二十不准》等相关规定,引导学生从心理上重视安全,认识到安全的重要性,提高安全防范意识。

最后,魏琰副院长对学生提出四点希望:学会生存、学会学习、学会做事、学会做人,并强调安全是第一位的。她要求各班进一步强化安全意识,学生干部要将会议精神传达到班上每位学生,提高各班学生对于安全的认识,保障学生人身财产安全和学生健康成长。

上一条:建筑与土木工程学院开展“传承雷锋精神 弘扬时代新风”主题参观讨论活动 下一条:新学期、早规划、达目标——建筑学院2018级召开新学期年级大会