当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

专业交流月“细化专业系列”研讨会——建筑与土木工程学院专场

为进一步深化建筑与土木工程学院专业建设,打造专业特色,进一步提升建筑学院招生就业工作,我校于9月3日在教一307举办专业交流月“细话专业系列”建筑与土木工程学院专场研讨会。常务副校长顾鹂鸣,副校长关晓冬出席,教务处处长刘政宇,招生就业处、各学院相关负责同志以及建筑学院全体教师参加活动。会议由关晓冬主持。

交流会上,关晓冬首先说明了此次会议的目的、意义及要求;招生就业处相关负责老师分别用相关数据介绍了建筑学院招生和就业工作情况;建筑学院各专业负责人就学院各专业特色、校企合作等情况进行了详细介绍;与会领导和老师针对建筑学院专业特色建设、招生宣传和学生实习、就业等工作进行了讨论,并提出建议和意见。顾鹂鸣对学院专业特色、专业认可度、校企合作工作、教学方式改革等方面提出了新的要求。

此次研讨会为建筑学院教师不断优化教学模式,提高学生就业前景,提高专业认可度,打造特色专业,营造良好的育人环境,提供了清晰的工作方向、思路与目标。

上一条:专业交流月“细化专业系列”研讨会——建筑与土木工程学院专场 下一条:建筑与土木工程学院召开2017级年级大会