当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院初级团校第一讲——执行力的重要性

11月14日,建筑与土木工程学院在教五206教室开展初级团校第一讲——学生干部执行力的重要性,建筑与土木工程学院2018级辅导员孙宇锋担任主讲人,2019级班级干部以及学院学生会成员参加培训。

孙宇锋老师从参会守时、携带笔本引入执行力的概念,并从执行力缺失的原因、怎样提升执行力、执行力的理念三个角度进行了详细的讲解。为了让学生干部能够深刻理解执行力的重要性,他结合德育学分制度、青年大学习、近期工作安排等内容,进行具体讲解。在讲解中他强调作为学生干部不仅仅要提升个人的执行力,也要起到带头作用,提升团队的执行力。

本次培训希望学生干部提升执行力的同时,能够带头遵守学校的规章制度,在学习、生活和工作中时刻践行华德理念,发扬华德精神,做优秀的华德学生干部。

上一条:【学风系列报道之十】建筑与土木工程学院举办第四届寝室文化节启动仪式 下一条:【学风系列报道之八】学霸养成记——建筑与土木工程学院“最美笔记达人”评选活动圆满结束