当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校学子在第四届全国建设类院校施工技术应用技能大赛中获佳绩

11月3日,第四届全国建设类院校施工技术应用技能大赛在古城西安落下帷幕,我校建筑与土木工程学院副院长徐智、教师刘博带领学生参赛,在指导教师褚春羽的指导下,赖树杰同学获得个人二等奖;韩博远、候雨君、马彦宇、卢江同学获得个人三等奖;赖树杰、侯雨君、关雨涵同学获得团队三等奖。

据悉,本次大赛由中国建设教育协会主办,吸引了来自西安建筑科技大学、吉林建筑大学、安徽建筑大学、沈阳建筑大学等300多所高校的2000名学生参赛。比赛中,我校学子展现出了扎实的基本功,通过近三个月的前期准备,获得了优异的成绩。通过这次大赛,开阔了学生的视野,让学生的实际操作能力得到了锻炼,为将来顺利就业打下了基础。

上一条:建筑与土木工程学院2017级团支部开展“庆祝新中国成立70周年”主题团日活动 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院学生党支部组织观看《榜样4》