当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开党风廉政建设专题学习教育会议

5月16日,建筑与土木工程学院在线上召开党风廉政建设专题学习教育会议,院长王洪枢、党总支书记黄一鸣出席,学院全体教职工参加会议。

会上,黄一鸣书记传达了学校关于组织开展党风廉政建设与专题学习教育活动的通知,警示各位教师在工作中要统一思想、提高认识,增强全面从严治党责任感和使命感,不断加强党风廉政建设。严把廉洁关、政治关、风气关,加强自我监督与反省,保证打铁自身硬的工作作风。今后,学院将结合工作实际,制定科学具体的工作方案,切实将党风廉政建设工作落到实处。

随后,由张家境老师带领全院教师重点学习《习近平在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话》《哈尔滨华德学院教师师德失范行为处理细则》等规章制度,共同观看了《代价》廉政警示教育片。

王洪枢院长讲到,通过本次会议,学院将按照上级党委、纪委的工作部署,结合工作实际,把党风廉政建设摆在重要位置,认真部署、认真落实、认真检查、认真考核。各级领导干部特别是党员领导干部要诚信、规范、守法、遵纪,发挥党风廉政建设工作的带头作用;要打好党风廉政建设工作持久战,用严明的纪律加强自我监督,形成完善的长效机制,引领和激励全院教职工完成学校的各项工作。

上一条:建筑与土木工程学院召开2020年度黑龙江省国家助学贷款(续贷)诚信教育大会 下一条:建筑与土木工程学院开展“学会学习、学会生活、学会做人、学会做事”——2019级“云端”学习经验交流会