当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校“新时代先锋”宣讲团开展“奋斗的青春最美丽”学生抗疫志愿者先进事迹分享活动

近日,我校“新时代先锋”宣讲团在各学院通过网络平台开展“奋斗的青春最美丽”学生抗疫志愿者先进事迹分享活动,旨在通过展示身边抗疫一线的故事,引导学生树立远大理想,激发学生爱国力行的责任担当。

分享会共分8个场次,2300余名师生在线聆听了宣讲。9名“新时代先锋”宣讲团成员结合自身经历,讲述华德抗疫故事、传播华德声音,将体现爱党、爱国、爱校的战“疫”故事融入学习与生活,紧跟时代脉搏,强化责任担当,充分展示了华德学子用实际行动践行华德精神的良好风貌。

上一条:我校“新时代先锋”宣讲团开展庆祝中国共产党成立99周年“学两会精神、做时代新人”主题宣讲 下一条:建筑与土木工程学院召开各年级考试诚信教育大会