当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

书海寻珍自奋勤——建筑与土木工程学院召开专升本学生座谈会

10月22日,建筑学院在教一217室召开书海寻珍自奋勤——专升本学生座谈会,学院学生工作负责人黄一鸣、2018级辅导员孙宇锋以及1803191全体学生参加座谈会。

此次座谈会,旨在了解学生在专业学习、日常管理、寝室生活等方面的诉求及建议,充分把握学生思想动态,有针对性的开展教育教学与管理工作。座谈中学生们思维活跃、积极发言,提出了很多的建议与想法。

会上,两位老师针对学生提出的建议,逐一解答。

最后,黄一鸣老师希望学生能以积极的心态面对当下和未来,他从学习践行华德理念、华德精神上引导学生知校、爱校、荣校,遵守学校各项规章制度、善于明辨是非,加强道德修养,下得苦功夫、求得真学问,师生共同努力创建书海寻珍自奋勤的良好学习氛围。他从“三个培养”切入介绍优秀校友的事迹以及当前的专业发展前景,鼓励学生学好专业知识、掌握专业技能,在未来的求职过程中脱颖而出,为母校的发展添砖加瓦,为自己的未来发展夯实基础。

上一条:“从华德启航”——建筑与土木工程学院召开2021届毕业生就业指导座论会 下一条:书海寻珍自奋勤——建筑与土木工程学院召开专升本学生座谈会