当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

10月28日,建筑学院在教一222召开“让优秀成为一种习惯”发挥入党积极分子先锋模范作用推进会,2019级辅导员郝云松及2019级全体入党积极分子参加。

会上,郝云松老师带领入党积极分子梳理现阶段大二年级的成绩以及存在的问题,他肯定了取得的成绩,重点结合我校相关部门反馈的数据情况查找个别班级出现问题的主要原因。随后,与会积极分子代表剖析自身及所在班级存在的问题及原因。

最后,郝云松总结讲话。他指出,良好的习惯对同学们的发展起到了至关重要的作用,要让优秀成为一种习惯。入党积极分子是班级的先进分子,是班级优良班风、学风建设的主要推动者和践行者。作为入党积极分子一方面要严格要求自己,主动学习党的理论知识,不断提升为师生服务的本领。另一方面要做到在思想上、行动上先入党,在班风、学风建设上发挥先锋模范作用,营造“书海寻珍自奋勤”的良好班风、学风。

上一条:“为谁学、学什么、怎么学”——建筑与土木工程学院召开2019级学风建设座谈会 下一条:“让优秀成为一种习惯” ——建筑与土木工程学院召开发挥入党积极分子先锋模范作用推进会