当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【党史学习教育】校党委书记宋烨到基层党支部指导党史学习教育专题组织生活会

9月8日,校党委书记宋烨列席建筑与土木工程学院教师党支部党史学习教育专题组织生活会。在听取完支部2021年上半年党史学习教育落实情况汇报、支部党员的批评与自我批评后,宋烨书记对建筑学院教师党支部专题组织生活会进行了指导和点评。

宋烨书记首先肯定了建筑学院教师党支部在党史学习、规范化建设、办实事与中心工作融合方面取得的成绩。随后,她对党支部接下来的党史学教育工作提出具体要求:要继续深入抓好党史学习教育;办实事要注重实效;教师党支部与学生党支部结对共建,共同提升实效性、示范性;与哈工程党建结对共建要主动思考、深入落实,促进共建;党组织、党员要进一步发挥正能量引领作用。

上一条:建筑与土木工程学院开展“凝心聚力 扬帆起航”主题班会 下一条:建筑与土木工程学院召开“科学防控不松懈,合理规划谱新篇”线上主题班会