当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

为进一步贯彻落实省委教育工作要求,按我校2021年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作部署,12月10日,建筑与土木工程学院党总支开展2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议工作会议。学院党总支负责人黄一鸣、教师党支部书记褚春羽、学生第一党支部书记洪音、学生第二党支部书记郝云松及师生党员代表参加会议。

会上,褚春羽、洪音、郝云松三位支部书记依次进行述职,述职报告聚焦党史学习教育、全面从严治党、党建与中心工作融合、规范化建设、落实立德树人根本任务、品牌建设及上年度考核查摆问题整改六个方面汇报了各支部一年来取得的成绩、存在的不足和下一步工作思路及改进措施。

最后,学院党总支负责人黄一鸣总结讲话。他肯定了各支部一年来开展的各项工作,对学院师生党员的辛苦付出表示充分认可。他对全体师生党员提出四点要求:一要将十九届六中全会与党史学习教育相结合,进一步提升理论水平;二要持续推动“三全育人”工作,凝聚品牌活动,进一步学习“样板”、打造“样板”、成为“样板”;三要将“办实事”真正落到实处,进一步统一党员思想,提升党员政治站位。四要实事求是、突出重点、把握契机,进一步推进党史学习教育走深走实。

上一条:建筑与土木工程学院召开“做诚信学生、建诚信考场”专题会议 下一条:建筑与土木工程学院党总支开展2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议工作会议