当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院团总支组织开展 “党的青年运动史”专题学习活动

为深入了解党领导中国青年运动的光辉历程,按照上级团组织要求,建筑与土木工程学院团总支组织开展“党的青年运动史”专题学习活动。本次专题学习覆盖学院全部团支部,活动使广大同学充分认识到了党在青年运动中发挥的重要领导作用,了解党领导中国青年运动的光辉历程,激发了新时代青年的使命与担当。

学习过程中,各支部通过线上与线下相结合的形式,组织学习党史、团史、青年运动史相关内容。在遵守属地及校园疫情防控要求的原则下,积极通过我校教育教学资源,学习十大英模事迹,了解校史校情。各基层团支部通过支部座谈、故事分享、重温入团誓词等形式提高青年参与度、提升学习效果。

上一条:不负遇“建”,“筑”梦起航丨建筑学院2022届毕业生风采展示(五) 下一条:不负遇“建”,“筑”梦起航丨建筑学院2022届毕业生风采展示(四)