理论学习

我院举办第一学生党支部党日活动观摩会

11月13日,建筑与土木工程学院党总支在教一117室举办“中国梦 华德梦 我的梦;中国情华德情 感恩情”的第一学生党支部党日活动观摩会。党委副书记尤建德、党群工作部部长魏可霏、分院党总支副书记王郁黎、以及全校各党支部书记参加观摩会。

观摩会上,首先由吕文浩同学带来主题为“中国梦华德梦 我的梦”的分享,她围绕国家、学校的发展和个人的成长与进步阐述了中国梦、华德梦和个人梦。紧接着李晶同学带来主题为“回顾华德光辉历程 感谢母校培育之恩”的分享,她从建校历史、华德精神、品牌特色、人才培养、华德梦我的梦和感恩母校六个部分进行讲述,让在场师生更加了解华德、热爱华德、感恩华德。

尤建德副书记对本次活动给予高度评价,并结合建筑学院学生在军训和运动会中的出色表现,鼓励分院在各项工作中再创辉煌。希望全体党员、入党积极分子关注国家发展,了解华德历史,弘扬华德理念,践行华德精神,在实现个人梦的过程中为华德梦、中国梦贡献力量。