理论学习

优秀学生党员介绍(张小波)

优秀学生党员——张小波

张小波于2009年9月考入哈尔滨华德学院建筑与土木工程学院建筑工程系。于2011年5月11日光荣的加入中国共产党。曾荣获哈尔滨工业大学“优秀团员”、哈尔滨华德学院“优秀学生干部”、“三好学生”等荣誉称号。

学习上他刻苦努力,成绩优秀,大学四年平均成绩一直保持在80分以上。作为班长,他清楚地知道要做一个好的榜样,连续多次获得学校奖学金。

生活中他节约简朴,多次参加各类勤工俭学工作,大学期间的生活费基本靠自己赚取,为家里减轻经济负担,同时丰富社会阅历,提高了自身的综合素质。

作为一名学生党员,他深深的认识到除了荣誉,更重要的是自己肩上的责任与使命。

张小波相信人无完人,他会不断改正自身不足,在以后的社会生活中,会更加努力学习,迎接来自各方面的挑战。