理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

优秀学生党员介绍(鹿焕然)

优秀学生党员——鹿焕然

鹿焕然于2009年9月考入哈尔滨华德学院建筑与土木工程学院建筑工程系,曾担任建筑与土木工程学院第五届学生会主席一职。该生思想积极要求进步,学习刻苦努力,成绩优异,在工作中任劳任怨。曾荣获“黑龙江省三好学生”、“哈尔滨华德学院三好学生标兵”、“哈尔滨华德学院建校20周年升国旗手”等荣誉称号;多次获得国家及学院的奖、助学金。该生于2010年11月5日光荣加入中国共产党,作为一名学生党员,他带头加强理论学习,不断用科学理论充实武装自己,提高自身素质,是同学们学习的好榜样。

该生在学习和工作中一直保持着积极的态度,主动创新工作方法,积极响应校团委的号召,创造性地开展落实学校布置的各项工作,成功组织策划学生科技节、学生文化艺术节等大型学生活动20余次。他把全心全意为人民服务的宗旨融入到学生会的工作中,带领全体学生会干部,踏实肯干,创新工作,在校团委的各项检查中使建筑学院的成绩一直名列前茅。

为更好锻炼自己,提高专业技能,该生积极参加学校和省里组织的各项专业赛事。2011年秋季学期参加“黑龙江省大学生结构设计竞赛”,获得小组三等奖及团体三等奖的佳绩,实现了建筑与土木工程学院在省级大学生竞赛中奖项零的突破。

目前,鹿焕然已与北京住总集团达成就业意向,他将以自身的实际行动为我国的建筑行业贡献聪明才智。