理论学习

建筑与土木工程学院第二学生党支部召开“两学一做”专题学习会议

(通讯员 孙宇锋)2016年9月22日上午,在教一219室建筑与土木工程学院第二学生党支部召开了“两学一做”专题学习会议。第二学生党支部书记孙宇锋主持会议,支部全体党员出席会议。

本次会议的主要内容是学习习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话。首先由宣传委员孙洪涛、党员吕楠、马成振、李长睿等分别对习近平总书记的讲话进行了分段讲解,之后未参加讲解的党员同志轮流进行发言,分享自己通过学习习总书记的讲话的心得。最后通过大家的讨论,一致认为学习习近平总书记的系列讲话是重要的理论指导,在以后的生活和工作中要反复、多次的学习,只有这样才能更好读懂习近平总书记的讲话内容。并表示,要在争做一名合格党员的同时,也要积极发挥一名共产党员的先锋模范带头作用,要把思想和行动统一起来为建设“公益性、高水平、有特色”的高等应用型民办本科名校这一目标贡献自己的力量。

上一条:建筑与土木工程学院召开组织委员、学习委员工作指导培训会 下一条:建筑学院党总支开展“知党·爱党·跟党”2012级新生入党启蒙教育