理论学习

建筑学院党总支学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神

3月19日,建筑与土木工程学院党总支开展学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的活动。教师党支部通过腾讯会议采用专题理论学习交流会的形式,学生党支部通过学习强国APP自学形式对回信精神进行了深入学习,全体党员都纷纷发表了学习感悟。

教师党员张健表示作为辅导员要以本次回信精神为指引,不断提高自身业务水平,持续创新教育和管理学生的方法、丰富自身理论知识;引导学生练就过硬本领、锤炼实干精神,积极到祖国最需要的地方去实现人生理想,将爱国主义厚植学生心底,帮助学生成为“下得去,留得住,用的广,又上得去”的高级应用型人才;教师党员刘玉丁表示作为教师要积极响应“停课不停学,停课不停教”的号召,高质量完成网络教学工作,严格按照学校的要求做好疫情防控的有关工作;学生党员洪艳湫表示作为学生,要努力练就过硬本领,树立远大人生目标,为党和国家积极贡献力量,努力服务人民。要向在疫情防控工作中涌现出来的先进党员学习,敢于担当,主动冲锋。

本次学习达到了预期效果,接下来,师生党员们会切实把回信精神转化为推动学习、工作的实际行动,为中国强国之梦、华德百年之梦、学子成才之梦不懈努力,为取得疫情防控工作的最终胜利持续助力!

上一条:建筑学院教师党支部开展双周政治理论学习 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院教师党支部组织主题教育书记讲党课活动