共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

建筑与土木工程学院、服装学院联合举办“筑服环保创意大赛”

为加强学风建设,丰富同学们的校园文化生活,建筑与土木工程学院、服装学院于11月3日在J201室联合举办筑服环保创意大赛。建筑与土木工程学院团总支书记黄一鸣、服装学院学生工作负责人王艳艳出席比赛现场,建筑与土木工程学院、服装学院学生代表到场观赛。

本次比赛分为两个环节,第一环节由建筑学院五组主讲人,介绍他们用生活废品设计的人型建筑作品,并介绍设计理念和材料材质;第二环节由服装学院五组主讲人,介绍他们用生活废品设计的服装和饰品,并介绍设计理念和材质。

比赛环节结束后,黄一鸣老师和王艳艳老师分别进行点评,他们指出,此次比赛增进了建筑学院与服装学院同学之间的情谊,希望同学们共同关注环保和创新,夯实专业基础,发挥此次比赛在学风建设中的引导作用,引导学生关注专业学习、关注环保、关注创新。

本次比赛共评出一等奖一项,二等奖两项,三等奖两项。