共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

建筑与土木工程学院党总支成功申报2019“幸福社区”微公益项目

近日,由黑龙江省民政厅、哈尔滨银行、同佳岸慈善基金会和生活报主办,省大众社会工作服务中心承办的2019“幸福社区”微公益活动已评审结束。项目拟在哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、鸡西、双鸭山、鹤岗、黑河、绥化、大兴安岭等11个市(地)的30个县(区)实施,预计受益对象约7200人。

经过专家评审团反复比较和认真磋商,充分考虑项目质量、服务领域等多方面因素,建筑与土木工程学院党总支申报的“新时代先锋”华德学院与社区党团共建项目顺利通过初评、复核等环节,从全省237个申报项目中脱颖而出,成功入选,并获得5000元的资金支持。

建筑与土木工程学院党总支历来重视“新时代先锋”宣讲团的各项工作,先后配合我校党委组织部完成“聆听名人故事·青春筑梦新时代”、“我眼中的中国”、“新生入党启蒙教育”、《国旗·国徽·国歌专题展》主题演讲、“小我融大我 青春献祖国”爱国精神演讲等多次大型宣讲,活动效果明显,取得了社会和我校师生的一致好评。

本次项目的成功申请,进一步激发了“新时代先锋”宣讲团师生的工作热情和高度的社会责任感。建筑与土木工程学院党总支将在校党委的正确领导下,奋勇争先,创新工作方法,开辟志愿服务新途径,持续为龙江振兴贡献华德力量。

上一条:建筑与土木工程学院2019级各团支部开展“庆祝新中国成立70周年”主题团日活动 下一条:建筑与土木工程学院开展“大手拉小手 关爱留守儿童”三下乡活动