学生活动

我院开展校园文化建设大学生志愿团工作专项会议

为使志愿团工作更加有序、规范、高效,工作上层次、上水平,建筑与土木工程学院于10月14日在教一218室开展“志愿团工作专项会议”。建筑学院校园文化建设大学生志愿团指导教师张健出席本次会议,全体志愿团成员参加会议。

会议首先由志愿团工作组组长李林子对建筑学院志愿团值岗同学的工作情况进行总结,并对违规现象进行说明。随后张健老师向全体志愿团成员宣布志愿团规章制度,规范志愿团成员的言行举止,并宣读本学期将对志愿团同学采取计分制管理这一方案,同时针对站岗规范、请假等情况进行详细讲解和要求。最后,张健老师对志愿团工作进行总结,并就带食物进教室、流动吸烟、定外卖、乱丢垃圾以及志愿团成员能否及时管理、制止的问题与在场同学进行讨论,要求志愿团成员做模范、做表率。