学生活动

学院举办加拿大曼尼托巴贸易科技学院短期语言研修项目说明会

为开拓学生视野,提高我院学生外语能力,增加学生社会实践能力,建筑与土木工程学院于4月22日在教五101室举办“加拿大曼尼托巴贸易科技学院短期语言研修项目说明会”,建筑与土木工程学院团总支书记黄一鸣、辅导员刘张、郝云松,2014、2015级部分学生参加会议。

说明会由加拿大曼尼托巴贸易科技学院中国办公室主任、哈尔滨华德学院加拿大合作办学领域客座教授朱益欣主讲,首先朱益欣教授向到会学生介绍了2015年我校学生参加该目的情况,并对项目做了详细介绍。随后分享两名选择继续留在加拿大学习深造学生的个人发展的情况。最后她希望同学们可以抓住机会,开拓视野。