学生活动

建筑与土木工程学院召开暑期赴美带薪社会实践项目宣讲会

11月2日,建筑与土木工程学院在教五206室召开暑期赴美带薪社会实践项目宣讲会。建筑学院副院长王郁黎,建筑学院国际交流项目宣传员郝云松及2017级学生代表参加本次宣讲。

首先,郝云松老师对暑期赴美带薪社会实践项目进行了详细介绍,并重点解释了安全保证、工作岗位和报名条件三个学生特别关注的问题。随后,建筑学院参加2017年该项目、目前已返校的刘文同学,利用讲解和PPT结合的形式,生动的为大家介绍自己在美国期间的所见所闻,鼓励大家抓住机遇,拓宽视野。随后,建筑学院报名2018年该项目的陈庆军同学,分享了自己报名后的准备事项,并鼓励大家报名参加。

最后,王郁黎老师对本次宣讲会进行了总结并鼓励学生踊跃报名,珍惜青春,把握机会。她强调,暑期赴美带薪社会实践项目已经比较成熟,历年来参加项目的学生都给予该项目非常高的评价,并且学生各方面能力尤其是语言能力都有了明显的提高。

上一条:建筑与土木工程学院召开“展望2018,喜迎十九大主题团日活动” 下一条:建筑与土木工程学院举办“让团队精神绽放光彩”素质拓展活动