学生活动

建筑与土木工程学院开展第十二届学生会干部演讲水平测试

9月5日,建筑与土木工程学院开展第十二届学生会干部演讲水平测试活动,建筑学院团总支书记黄一鸣以及全体学生会干部参加活动。

学生干部的演讲围绕青春、励志、假期社会实践等内容制定演讲主题,主题鲜明、内容生动,演讲者通过配乐等方式更好的表达自己的演讲,感动在场的听众。学生干部准备充分,有条不紊,克服紧张心理,提高演讲水平。

黄一鸣老师希望学生干部通过不断的锻炼养成独特思考问题的方法,找到适合自己的演讲方式、挥洒自如的表达方式,他讲到此项活动将在学生会全面开展,丰富我校课前五分钟演讲品牌活动形式,让学生干部多讲、多练,让课前五分钟演讲活动成为学生干部锻炼自己、改变自己、提高自己的平台,带动身边同学更加热爱演讲、喜爱演讲。

上一条:建筑与土木工程学院召开2018级新生入学系列教育之安全法制教育暨案例分析说明会 下一条:建筑与土木工程学院开展2018级新生入学系列教育之知校•爱校•荣校专题讲座