学生活动

建筑与土木工程学院开展“凝心聚力 团队共进”素质拓展活动

8月22日,建筑与土木工程学院在体育场开展“凝心聚力 团队共进”素质拓展活动。建筑学院团总支书记黄一鸣以及学院第十二届学生会成员参加活动。

活动中,学生们分为两组,通过PK方式进行。素质拓展活动有“驿站传书、信任坐”等游戏。学生们充分发挥想像力,利用集体的智慧,解决游戏中出现的问题,找到完成游戏最有效的方法,进一步增强了团队凝聚力。

最后,黄一鸣老师做活动总结,他希望同学们能把在素质拓展中学到的分析问题、解决问题的方法和团队合作、沟通与反馈、执行力的重要性应用到工作中去,并在不断学习中不断完善自我、超越自我,塑造更富凝聚力与战斗力的学生干部团队。

上一条:建筑与土木工程学院召开第十二届学生会各部门工作述职汇报会 下一条:建筑与土木工程学院召开新学期学校工作要点传达会暨校本培训讨论交流会