学生活动

建筑与土木工程学院开展新学期“双覆盖”大检查

8月20日,建筑与土木工程学院在开学第一日开展辅导员与责任班导师“双覆盖”大检查。第一节课前,由院领导、辅导员和责任班导师进行查课,了解学生开学第一天出勤情况。然后,在院领导的带领下,所有辅导员和责任班导师进行查寝,了解所带班级学生返校情况,与学生进行交流,了解学生心理状态,检查寝室卫生,督促学生以良好的状态迎接新学期。

据悉,建筑学院本学期将继续深化对学生的“双覆盖”管理,辅导员与责任班导师密切配合,切实发挥责任班导师在学业引领和生活指导方面的作用,全力培养学生成长成才。

上一条:建筑与土木工程学院召开新学期学校工作要点传达会暨校本培训讨论交流会 下一条:建筑与土木工程学院开展“大手拉小手 爱心助成长”暑期“三下乡”社会实践活动