学生活动

建筑与土木工程学院举行第五期“课前五分钟演讲”训练营毕业典礼

为贯彻我校“侧重个性培养 全员成才教育”的育人理念,创新“课前五分钟演讲”活动形式,6月24日,建筑与土木工程学院在教二202室举行第五期“课前五分钟演讲”训练营毕业典礼。建筑学院团总支书记黄一鸣、演讲训练营指导员、学员以及2017级全体学生参加活动。

活动中,学员们围绕《重读父亲这本书》、《青春的意义》等七个主题展开演讲,结合生活中的的感想、体会,以充实的内容、真挚的感情、生动形象的语言,讲述了自己的故事。演讲通过配乐、PPT展示,让演讲更加精彩。现场掌声不断,感动不断。

随后,建筑与土木工程学院团总支书记黄一鸣、演讲训练营指导员张悦、郑堰丹同学颁发指导员聘书、学员结业证书、优秀指导员和学员证书。

最后,黄一鸣老师做了活动总结。

上一条:建筑与土木工程学院开展“大手拉小手 爱心助成长”暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:建筑学院、服装学院联合开展“弘扬中华民族文化 加强爱国主义教育”萧红纪念馆参观活动