学生活动

建筑与土木工程学院举行2018年秋季学期升旗仪式

为庆祝新中国成立69周年,充分发挥升国旗在弘扬社会主义核心价值观中的教育引导作用,进一步加强爱国主义教育,建筑与土木工程学院于10月15日在创业广场举行升国旗仪式,建筑学院全体师生参加活动。

本次升旗中担任升旗手和护旗手的分别是获得黑龙江省第二届“自由智造杯”3D打印模型创新大赛优秀奖、哈尔滨第十九届运动会冰球比赛优秀裁判员的李昱坤同学,获得黑龙江省第二届“自由智造杯”3D打印模型创新大赛二等奖的杨越同学,获得黑龙江省雪地球冠军杯赛第一名、黑龙江省雪地球锦标赛第一名的王震同学,获得中国第四届“互联网+”大学生创新创业大赛黑龙江赛区三等奖的燕凌志同学。

上一条:建筑与土木工程学院组织英才班学生参观侵华日军第731部队罪证陈列馆 下一条:建筑与土木工程学院开展 “坚持立德树人,全面提高学生管理工作服务水平”专题学习会