学生活动

建筑与土木工程学院召开2019级新生入学系列教育之专业介绍会

9月2日,建筑与土木工程学院在教二J402室召开2019级新生入学系列教育之专业介绍会。学院学生工作负责人黄一鸣,土木工程系主任助理褚春羽、夏晓英,建筑学系主任助理刘京,工程管理与工程造价系主任助理李翠花,全体辅导员及2019级全体新生参加会议。

郝云松老师向新生介绍哈尔滨华德学院基本概况,发展历程、办学理念、校园文化体系等内容,并介绍建筑与土木工程学院整体情况。

土木工程系主任助理褚春羽老师、夏晓英老师分别就土木工程专业特色、发展前景及就业方向进行了详细介绍。建筑学系主任助理刘京老师介绍建筑学专业相关知识并举例介绍建筑学专业毕业生的历年就业情况。工程管理与工程造价系主任助理李翠花老师介绍工程造价专业,她结合专业特色为同学们讲解工程造价专业相关课程并引导学生树立远大目标,提早规划大学生活。

黄一鸣老师讲话。他指出,学习是学生的本职工作,要了解所学专业特色和专业发展前景,培养专业学习兴趣,在四年的学习和生活中,要时刻牢记“诚毅求真、笃学强技”的校训,奋发图强,做敢于追梦的华德学子。

上一条:建筑与土木工程学院召开2019级新生入学系列教育之校规校纪教育大会 下一条:建筑与土木工程学院召开2019级新生入学系列教育之安全教育大会