学生活动

建筑与土木工程学院召开各年级考试诚信教育大会

为严肃考风考纪,建筑学院于6月14-15日在“腾讯会议”分别召开各年级考试诚信教育大会,学院学生工作负责人黄一鸣、2017级辅导员洪音、2018级辅导员孙宇锋、2019级辅导员郝云松以及各年级学生参加会议。

会上,各年级学生代表发言。表达了诚实守信是中华民族的传统美德,也是当代大学生应该坚守的道德底线,倡导同学们严格遵守考试纪律,诚信考试,考出水平。

随后,辅导员分别结合考试中重点注意事项和近期工作要求进行解析。再次向同学们强调,疫情尚未结束,同学和家人不要放松警惕,引导同学们增强自律观念、树立诚信意识。

最后,学院学生工作负责人黄一鸣总结讲话。他进一步强调了诚信考试的重要性,希望同学们认真复习,积极准备,系统复习各门课程;科学复习,循序渐进,自觉遵守作息制度,合理安排学习时间,科学设计复习计划;发扬团结互助精神,共同进步,在帮助他人过程中巩固所学知识;严守考纪,诚信应考,遵守校规校纪,遵守考试纪律。诚信考试,考出真实水平,考出真才实学,考出诚信风格!

上一条:我校“新时代先锋”宣讲团开展“奋斗的青春最美丽”学生抗疫志愿者先进事迹分享活动 下一条:建筑与土木工程学院举行“奋斗的青春最美丽”学生抗疫志愿者先进事迹分享会暨“新时代先锋”宣讲团宣讲会